欢迎您注册成为中国职业安全健康协会用户!
请仔细阅读下面的协议,只有接受协议才能继续进行注册。

1. 服务条款的确认和接纳
珠海市科技创新公共服务平台用户服务的所有权和运作权归珠海市生产力促进中心中心拥有。珠海市科技创新公共服务平台所提供的服务将按照有关章程、服务条款和操作规则严格执行。用户通过注册程序点击“我同意” 按钮,即表示用户与珠海市科技创新公共服务平台达成协议并接受所有的服务条款。

2. 用户同意:
1)提供及时、详尽及准确的个人资料。
2)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。
3)用户同意遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,珠海市科技创新公共服务平台合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,珠海市科技创新公共服务平台可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。用户应了解国际互联网的无国界性,应特别注意遵守当地所有有关的法律和法规。

3. 服务条款的修改
珠海市科技创新公共服务平台会不定时地修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在相关页面上提示修改内容。如果您同意改动,则再一次点击“我同意”按钮。如果您不接受,则及时取消您的用户使用服务资格。

4. 服务修订
珠海市科技创新公共服务平台保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。珠海市科技创新公共服务平台行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

5. 用户隐私制度
尊重用户个人隐私是珠海市科技创新公共服务平台的基本政策。珠海市科技创新公共服务平台不会公开、编辑或透露用户的注册信息,除非有法律许可要求,或珠海市科技创新公共服务平台在诚信的基础上认为透露这些信息在以下三种情况是必要的:
1)遵守有关法律规定,遵从合法服务程序。
2)保持维护珠海市科技创新公共服务平台的商标所有权。
3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。
4)符合其他相关的要求。
6. 用户的帐号,密码和安全性
一旦注册成功成为珠海市科技创新公共服务平台用户,您将得到一个密码和帐号。如果您不保管好自己的帐号和密码安全,将对因此产生的后果负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码,也可以重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通知珠海科技网。

7. 免责条款
本网站旨在建立一个公益性网上研发服务互动平台,所发布的信息虽经初步筛选,但不能保证其所述是完全真实可靠的,信息提供者应依法对其提供的信息承担全部责任。
本网站对任何在本网站发布信息或使用信息所带来的风险不承担任何责任。访问和使用本网站者应自行判断相关信息的准确性、完整性和合法性,并同意自行承担访问和使用相关信息可能出现的全部风险。对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。
x
通知公告
王德学理事长在京会见亚 ... 3月9日,中国职业安全健康协会王德学理事长在京会见了亚太职业安全卫生组织(APOSHO)秘书长、香港职业安全卫生协会名誉理事长罗志明一行 ...