时间:2019-01-11 

招聘启事 

 

    中国职业安全健康协会是经民政部批准登记成立的全国性、公益性、专业性和非营利性社会组织,是推动和发展我国职业安全健康与安全生产事业,保护劳动者安全健康的重要社会力量。现因工作需要,向社会招聘工作人员4名,其中综合办公室招聘2人,职业安全部招聘2人,要求如下: 

    一、招聘条件: 

    (一)综合办公室主任(1名): 

    1.大学以上学历; 

    2.具有扎实的语言文字能力,有党政办公室工作经历者优先考虑;  

    3.良好的电脑操作能力,能够精通使用各种办公软件; 

    4.有较好的政治理论素养,有较强的责任心、服务意识、组织能力、协调能力和团队协作精神,大局观强,吃苦耐劳,踏实肯干。 

    (二)综合办公室职员(1名): 

    1.大学以上学历,男性,35岁以下; 

    2. 1年及以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟; 

    3.良好的电脑操作能力,能够精通使用各种办公软件; 

    4.有较强的协调能力,沟通能力,勇于挑战和创新,有高度责任感,诚实可信,能承受一定的工作压力、主动、积极、细心,有团队合作精神。 

    (三)职业安全部职员(2名): 

    1.学历要求:本科及以上学历; 

    2.化工设备与机械、电力系统及其自动化、电气技术、工业与民用建筑、工业设备安装工程、给排水工程等专业,从事企业安全管理或安全评价技术咨询工作5年以上,具有较为丰富的企业生产技术或安全管理工作经验,能独立承担安全评价或企业安全管理体系咨询项目。 

    二、招聘待遇:
    按照中国职业安全健康协会相关规定缴纳五险一金,签订劳动合同,其他具体待遇面议。 

    三、应聘方法: 

    1.应聘材料:本人中文简历、学习工作经历、学位学历证书、获奖证书等; 

    2.请将应聘材料电子档发至电子邮箱:37951250@qq.com
    3.联系方式:010-64463959孙静  

 

中国职业安全健康协会

2019年1月11日