时间:2018-10-31 

第十七届国际袋式除尘技术与设备展览会在武汉举行


    由中国职业安全健康协会工业防尘专业委员会作为支持单位之一的第十七届国际袋式除尘技术与设备展览会于2018年10月24日-26日在武汉中国光谷科技会展中心举行,来自德国、日本、韩国、意大利、英国及中国等100多家企业、10多家国内专业媒体(杂志、网站)参加了本届展会。中国职业安全健康协会伊烈副理事长、工业防尘专业委员会部分委员等参加了展会。工业防尘专业委员会挂靠单位--中钢集团武汉安全环保研究院有限公司王先华副院长参加了展会开幕式并致词。


开幕式


    本届展会展出面积、展位数均创历届之最,来自伊朗、埃及、智利、南非、阿拉伯、印度、日本、韩国等海外专业观众及国内环保公司、水泥、电力、垃圾焚烧、钢铁等业内许多专家、技术人员的积极响应,与会者获益匪浅,取得了圆满成功。


伊烈副理事长、王先华副院长观看展会产品


    展会期间,举办了“袋式除尘超低排放技术与节能”专题研讨会,共同探讨、交流袋式除尘的技术及应用,引起了许多参会者极大的兴趣和关注。

    随着“打赢蓝天保卫战”号角的强劲吹响和人民健康水平意识的提升,我国各行业环保标准不断提高,执行力度不断加大,袋式除尘的发展与应用必将越来越迅猛和广阔,前景必将越来越好。