时间:2018-09-04 

协会业务培训班正式开班



    8月31日下午,协会秘书处组织召开了业务培训班开班式暨“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动再部署会。


 


    王德学理事长为协会业务培训班拉开了序幕,他强调了加强协会秘书处、协会直属(控股)单位全体员工学习培训的重要性并提出了学习计划和要求。会上,德学理事长深刻的解读了习总书记关于安全生产的重要论述、批示和中央国务院决策部署,并总结归纳出真、创、化、常、实、领6字真言,对今后工作提出了指导性意见。他还指出协会应贯彻落实好应急厅﹝2018﹞15号文件部署,深刻认识到“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动对协会的重大意义,通过全体知识分子不断增长才干、不断提高能力、不断谋划和推进协会发展,从而实现强会梦,切实做到爱国、爱会,建功立业新时代、建功立业我协会。


 


    会议由马骏副理事长兼秘书长主持,驻会副理事长,专家咨询委员会成员,协会秘书处、协会直属(控股)单位全体员工参加了会议。