时间:2018-05-10 

 

中国职业安全健康协会专家咨询委员会成立大会于201858日在西郊宾馆隆重召开。
       

国务院安委会成员、安委会专家咨询委员会主任、中国职业安全健康协会理事长王德学同志出席会议并发表讲话。他指出,成立高层次的协会专家咨询委员会是全面贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和党的“十九大”精神、深入贯彻落实“全国两会”精神的需要,充分发挥专家咨询作用对提高协会管理决策水平,推进协会安全生产、职业健康、应急管理工作改革创新,促进协会健康科学地发展具有现实而深远的意义。王德学同志对专家咨询委员会的工作寄予了殷切期望并提出了指导性意见,要求协会为专家咨询委员会做好保障工作,创造良好的工作环境。王德学强调,要规范好专家咨询委员会的职能和议事规则、运用好专家咨询委员会的参谋和支撑作用,为全面提高协会各项工作再上新台阶作出应有的贡献。
             
     

会上,王德学同志亲手为专家咨询委员会主任、副主任、委员颁发了聘书,并合影留念。会议由国职业安全健康协会常务副理事长兼秘书长马骏同志主持,协会副理事长兼专家咨询委员会主任周彬同志代表专家咨询委员会发言。专家咨询委员会几位副主任对专家咨询委员会今后的工作提出了宝贵的建议。协会副理事长伊烈同志出席了会议,秘书处领导和各部室有关同志列席了会议。