中国职业安全健康协会秘书处中层干部内部竞聘会
时间:2018-01-12 

  
 
  为推进协会人事制度改革,建立健全科学有效的选拔任用机制,不断拓宽选人用人渠道,以竞争增活力,提高工作效率和经济效益,中国职业安全健康协会在1月12日上午召开了秘书处中层干部内部竞聘会。

  竞聘会得到领导的高度重视。协会副理事长、秘书长、副秘书长出席了会议,全体员工参加了会议,会议由中国职业安全健康协会副理事长兼秘书长马骏同志主持。此次竞聘会遵从坚持德才兼备、任人唯贤的原则;坚持注重业务能力,更注重综合素质的原则;坚持“民主、公平、公正、公开、择优”的原则。
  会上,参与竞聘的陈文涛、吴松、吴艳华、李亚南等四名同志依次发表了竞聘演讲,他们的演说条理清楚,思路开阔,对竞聘岗位的工作充满激情和幢憬。演讲结束秘书长马骏、副理事长及秘书长先后发言点评,会上气氛热烈。
 
 

  本次竞聘会采用全员民主投票测评的方式进行,投票结果将作为选聘人员的主要依据。
  内部竞聘工作的开展将进一步深化协会用人机制改革,挖掘员工潜能,调动全体员工积极向上的工作热情,加强内部管理,为提高管理者综合素质奠定坚实基础,也让员工切切实实看到了在协会更大的职业发展空间。