《注册职业卫生师培训班》首次进入国家电网丰满建设局
时间:2017-11-16  来源: 编辑:

  11月3—7日,由中国职业安全健康协会教育培训部主办的国家电网丰满大坝建设局注册职业卫生师专题培训班在吉林省吉林市成功举行。这是该协会在党的十九大后举办的第一个培训班,也是今年以来以企业为主体举办的第一个专题培训班,充分体现了协会服务企业的办会宗旨和改革发展的核心理念。
丰满建设局领导对这次培训班高度重视,局长路振刚、党委书记王永谭亲自安排部署,在百忙中按时上课参加培训,来自基层各部门的负责人、项目经理等70余人参加了培训班。通过这次培训,对于提高该企业职业卫生管理水平和职业病防治水平以及保护劳动者健康等方面具有重要意义。
  协会副理事长兼秘书长马骏,中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所李朝林,北京大学医学部王生、国家安全监管总局职业安全卫生研究中心王雪涛、北京市疾控中心赵蓉、中国矿业大学祁慧、中国索道协会吕海燕等10名专家教授针对职业卫生方面的相关知识进行了重点讲解。这次培训,授课老师讲的仔细、生动、精彩,参训学员听的认真,课堂纪律、秩序良好,收到了较好的培训效果,得到广大学员的一致好评。同时,对出勤率达到100%,将颁发中国职业安全健康协会注册职业卫生师培训证书。
  据悉,对这次培训结束后,经考试成绩合格的学员,将颁发中国职业安全健康协会注册职业卫生师证书。