全国首次注册职业卫生师宣贯研讨会在青岛举行
时间:2017-08-16  来源: 编辑:

全国首次注册职业卫生师宣贯研讨会在青岛举行

  7月31日—8月4日,由中国职业安全健康协会教育培训部主办的全国首次注册职业卫生师宣贯研讨会在山东省青岛市举行。来自全国各地的安监系统职业卫生监管人员、企业职业卫生管理人员等110余人参加了培训班。
  中国职业安全健康协会副理事长、《实用职业卫生学》主编马骏、中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所李涛、中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所李朝林、北京大学医学部王生、国家安全监管总局职业安全卫生研究中心王雪涛、北京市疾病预防控制中心赵容、广州市职业病防治院刘移民、鸿海科技集团云网科技服务次集团廖长青等专家教授针对职业卫生方面的相关知识进行了重点讲解。这次培训,授课老师讲的仔细、生动、精彩,参训学员听的认真,课堂纪律、秩序良好,收到了较好的培训效果,得到广大学员的一致好评。同时,对出勤率达到100%,将颁发中国职业安全健康协会注册职业卫生师培训证书。