关于举办 《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》 宣贯研讨会的通知
时间:2017-05-08  来源: 编辑:

中国职业安全健康协会关于举办
《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展
的意见》
宣贯研讨会的通知

各会员单位,各省区市、县市区职业安全健康协会:

为深入推进《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)的宣传贯彻,按照总局的工作部署和协会服务政府、服务会员、服务社会的宗旨,进一步强化会员企业和有关单位安全发展、科学发展理念,为全国安全生产形势的持续稳定好转贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。经研究,中国职业安全健康协会拟于5月下旬在青岛举办《意见》宣贯研讨会。现将有关事项通知如下:
  一、参加人员
  协会会员单位安全生产、职业健康工作相关管理人员;同时邀请各省区市、县市区职业安全健康协会有关负责人参加。
  二、主要内容
  1.目前我国安全生产、职业健康工作面临的形势及主要任务;
  2.《意见》重点内容解读;
  3.协会《十三五规划》重点内容解读; 
  4.充分认识《意见》对推动社会经济进步和会员单位安全发展、科学发展的深远影响,深入研讨如何进一步抓好《意见》的学习贯彻落实工作。
  三、研讨方式
  协会领导及有关专家学者采用PPT课堂授课方式作详细解读,并组织与会人员采用案例分析、互动交流等方式开展研讨。
      四、培训的时间、地点
      1.培训时间:2017年5月25日至26日,5月24日报到。 
      2.培训地点:山东煤监局青岛培训中心(地址:山东省青岛市市南区如东路1号)。
        联系人及电话:李铭 0532-85815562转8000,13969718177。

      五、其他事项
    (一)请会员单位和相关协会于5月20日前将报名回执(见附件)传真至中国职业安全健康协会教育培训部。
      联系人及电话:刘焕林,010—64464755,18010461232;
      传真:010—64464264;E-mail:jypxb2016@163.com。
    (二)学习研讨费:1480元/人。食宿统一安排,住宿费用自理。
      附件:《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣贯研讨会报名回执表


                                                                                                 


                                                                                               中国职业安全健康协会

                                                                                                        2017年5月3日
 

《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展 的意见》宣贯研讨会