1986年
时间:2017-01-24  来源: 编辑:

   

    4月22日  我会防火防爆专业委员会在京召开主任办公会议。

    4月24日-26日  我会航空工业劳动保护科学技术学会华北地区分会成立。

    4月26日  中国科协发文:同意我会成立管理科学、防火防爆、噪声与振动控制、个体防护、工业防尘、工业防毒、职业卫生、机电安全、矿山安全、锅炉压力容器安全等十个专业委员会。

    6月1日-15日  我会和中国电子工业劳动保护科学技术学会在京联合举办了现代安全管理科学与技术研讨班。

    6月4日-6日  我会工业防尘专业委员会工厂防尘学组在上海召开第二次工作会议。

    6月12日-15日  我会航空工业劳动保护科学技术学会西北地区分会成立。

    6月23日-27日  国伟超副秘书长作为正式代表,出席中国科协第三次全国代表大会。

    6月23日  我会个体防护专业委员会在长沙召开成立大会。孙又仁当选为主任委员,副主任委员3名。其办公室设在上海市劳动保护科学研究所。

    7月23日  我会在京召开一届五次常务理事会议。汤双振副理事长、苏毅勇秘书长出席了会议。会议同意章萍同志因健康原因辞去理事长职务,推举章萍同志为名誉理事长。推举何光同志继任理事长。同意聘请刘潜同志为专职副秘书长,同意成立地质勘探安全工程分科学会。

    8月5日-7日  我会防火防爆专业委员会在大连召开第二次工作会议。

    8月16日-18日  我会航空工业劳动保护科学技术学会东北地区分会成立。

    9月17日-18日  我会航空工业劳动保护科学技术学会贵州地区分会成立。

    9月18日-22日  我会在银川召开第二次秘书工作会议。到会代表74人。苏毅勇秘书长出席了会议。会议进一步明确了劳动保护科学技术学会今后发展的方向。

    9月26日-28日  我会航空工业劳动保护科学技术学会四川地区分会成立。

    10月8日-10日  我会航空工业劳动保护科学技术学会华东地区分会成立。

    10月18日-21日  我会航空工业劳动保护科学技术学会在保定举行首届二次会议。

    10月21日-25日  我会工业防尘专业委员会在淳安召开了《工业防尘手册》编委会第三次会议。

    11月3日-7日  我会噪声与振动控制专业委员会等单位在西安召开第三届全国噪声控制工程学术会议。近200名代表出席了会议。会议交流论文156篇。