全国安全生产标准化技术委员会防尘防毒分技术委员会召开2017年标准立项审查会
时间:2017-01-17  来源:职业安全健康部 编辑:葛世友

全国安全生产标准化技术委员会防尘防毒分技术委员会
召开2017年标准立项审查会

 

201719日,在安信大厦A310会议室召开了防尘防毒分技术委员会召开标准审查会议,国家安全监管总局职业健康司李永红副巡视员、中国职业安全健康协会陈文涛副秘书长、防尘防毒分技术委员会秘书处、部分委员和专家,以及标准项目牵头单位等共计24人参加了会议。

按照国家安全监管总局政策法规司《关于申报2017年安全生产标准计划项目的通知》(政法函〔201687)的要求,国家安全监管总局职业健康司指导防尘防毒分技术委员会拟定了72017年度标准制修订计划项目(4项为新制订,3项为修订),并确定了项目牵头单位,组织编写了相应的标准草案。在职业健康司的指导下,会议对这7项标准制修订计划项目进行了审查。

会上,李永红副巡视员通报了总局十三五期间法规标准工作的工作思路,总结了专家对7项标准制修订计划项目的修改意见和建议,对项目牵头单位、秘书处和法规标准处分别提出了工作要求,并对参会专家的专业指导、项目牵头单位的积极参与和防尘防毒分技术委员会秘书处的辛勤工作表示感谢。