时间:2020-09-18  来源:职业健康部

中国职业安全健康协会召开《阿舍勒铜业股份有限公司
职业安全健康管理模式创新发展研究》
项目研讨会


  9月10日,中国职业安全健康协会组织召开了《阿舍勒铜业股份有限公司职业安全健康管理模式创新发展研究》项目研讨会。会议由项目组组长金磊夫主持,协会副理事长、项目领导小组副组长伊烈出席会议并讲话。
  项目组副组长、中国矿业大学佟瑞鹏教授从“项目背景、实地调研过程、模式介绍、组织保障体系、行为管控体系、技术支撑体系、报告总结”七个方面进行了汇报,对前期工作进行了总结,并就调研过程中阿舍勒铜业股份公司给予的大力支持表示感谢。
  参会领导和专家对中国矿业大学以佟瑞鹏教授为主的团队,在疫情常态化下积极工作,努力完成阶段性任务给予充分肯定。与会专家认为,《阿舍勒铜业股份有限公司职业安全健康管理模式创新发展研究报告》内容较全较细,查阅了不少资料,但是报告尚需完善,还需要花大力气在现有基础上重新梳理。要把总结、固化、提升、推广四个方面作为主线,贯穿在整个报告中。
  项目组组长金磊夫强调,项目组要积极推进工作,做好沟通,在编制过程中有什么难题难点,相互协调,随时提出来讨论研究,近期项目组将再次赴新疆调研,补充完善报告所需要的内容。
  协会副理事长伊烈首先对前一段时期工作所取得的成效给予充分肯定,对项目组高度负责的精神表示感谢。项目组在这么短的时间内编制出这样一份有份量的报告实属不易,在今后的工作中要再接再厉,时间要服从质量,要有针对性、接地气,总结的经验要有前瞻性,要经得起推敲。
  项目组副组长刘丛生、张俊生,中国矿业大学项目组成员以及协会职业健康部全体人员参加了会议。