协会顺利完成广州开发区职业病危害现状调研工作
时间:2016-11-24 

协会顺利完成广州开发区职业病危害现状调研工作

2016年116—9日,由马骏秘书长带领中国疾控中心职业卫生所李朝林研究员、总局职业安全卫生研究中心王雪涛研究员、安全专家费学威、樊增渊等一行7人前往广州开发区实施职业病危害调研与对策研究项目。

专家组听取了广州开发区安监局关于辖区职业卫生工作方面的介绍,并就相关问题进行了交流沟通。随后,专家前往 “鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司”、 “特普莱广州科技电池公司”、“箭牌永和工厂”等代表性企业进行了职业卫生现场调研。



期间,马骏秘书长和广州开发区管委会副主任张超平、副巡视员黄国柱等领导进行沟通交流,并就协会与广州开发区下一步在职业卫生工作的合作等进行了沟通交流。专家组还听取了广州开发区安监局关于安全生产监督改革情况汇报,对广州开发区安监局推行的“条块结合”监管模式及基于大数据的安全监管思路等表示赞赏。