时间:2020-06-18  来源:教育培训部


中国职业安全健康协会党委书记、理事长王德学
到福州春伦集团公司调研党建工作


  6月11-12日,中国职业安全健康协会党委书记、理事长王德学到福州春伦集团调研党建工作,称赞他们是民营企业中抓党建促发展、精准扶贫作贡献的标杆典范。


  王德学一到春伦集团,就在该集团党委书记、董事长傅天龙、总裁傅天甫的陪同下,参观了集团党建展示厅、茶文化展示厅,并深入到生产一线详细了解茶叶生产工艺和党建工作情况。

  期间,王德学听取春伦集团党建工作汇报,他对春伦集团抓党建、强队伍、促发展的工作成效给予充分肯定。王德学指出,春伦集团认真贯彻落实党中央一系列决策部署,积极响应地方号召,以人为本、以茶为业,履行社会责任,与村共建、与民共享、精准扶贫,在民营企业加强党建和思想政治工作方面闯出了一条新路,经验难得可贵。特别是在抓党建带队伍建设、抓党建带群团组织建设、抓党建促进企业改革创新发展方面,成绩有目共睹。

  王德学强调指出,春伦集团党委长期以来注重发挥党组织和党员的作用,积极探索把党的工作和企业创新发展有机融合,凝聚全员共识和力量,做有品位、有品质、有品牌的茶企业,实现跨越式发展的经验做法很值得总结推广,让更多的会员单位学习借鉴。

  傅天龙对王德学理事长及协会长期以来给予的关心和支持表示感谢!他表示将继续加强与协会的战略合作,进一步加强和改进党建工作,切实促进企业发展,为复兴福州茉莉花茶产业发展作出新的更大贡献。

  协会副理事长兼秘书长马骏,副理事长周彬及秘书处、专家委有关部门负责人陪同调研。