时间:2019-12-24 

《阿舍勒铜业股份有限公司职业安全健康

管理模式创新发展》研究项目开题会议在京召开

 

    12月20日,《阿舍勒铜业股份有限公司职业安全健康管理模式创新发展》研究项目开题会议在北京召开。会议由中国职业安全健康协会党委副书记、副理事长兼秘书长马骏主持,中国职业安全健康协会党委书记、理事长王德学和新疆阿舍勒铜业股份有限公司总经理李和平出席会议并讲话。项目组组长金磊夫介绍了项目有关情况,项目组副组长、中国矿业大学佟瑞鹏教授代表项目组详细汇报了项目实施方案。出席会议的领导和专家对该项目实施方案进行了讨论,并提出了意见和建议。

 

 

 

    王德学理事长在讲话中指出,阿舍勒铜业股份有限公司这些年在企业大发展的基础上,不忘初心,牢记使命,在职业安全和健康领域投入很大,建树颇多,成效显著。在前不久现场会的基础上,将阿舍勒铜业的好做法好经验加以总结和提炼,在非煤矿山领域加以推广,将对提高整个行业的职业安全健康管理水平起到积极作用。这个项目很有必要,意义很大,一定要把项目抓好抓实。要坚持高质量、高标准、高水平、高效率。希望项目组交出一份企业满意、协会满意、社会高度认可的答卷。

 

 

 

    李和平总经理在讲话中,对协会给与阿舍勒铜业的大力支持深表感谢,将对后期项目的开展积极配合,全力支持,通过项目的开展力争将阿舍勒铜业的职业安全健康管理水平提升到新的高度。

    协会党委副书记、副理事长伊烈,协会副秘书长梁绪树以及协会专家咨询委有关专家,紫金矿业集团副总裁谢雄辉、安全与环保总监刘荣春、应急与安全生产部常务副总经理林荣平,新疆阿舍勒铜业股份有限公司总监赵海祥,项目组部分成员,协会秘书处和公司全体在京人员参加了会议。