时间:2019-12-24 

协会与河北清河经济开发区

战略合作协议签约仪式在京举行


    12月21日,中国职业安全健康协会与河北清河经济开发区战略合作协议签约仪式在北京举行。中国职业安全健康协会党委书记、理事长王德学,清河县委书记王俊红出席签约仪式并致辞。



    王德学同志指出,清河县的营商环境优越,特色产业发达,创新创业氛围浓厚,安全生产和职业健康任务很重。协会将以此次战略合作为契机,充分发挥自身体系、人才、经验等优势,针对企业隐患排查整改、安全风险点评估、安全评价、安全培训等方面,加强与清河的战略合作,促使安全生产工作步入更加科学、规范的轨道,真正把企业的主体责任、部门的监管责任、党政的领导责任落到实处,助力清河经济社会高质量发展。



    王俊红同志表示,中国职业安全健康协会是推动和发展我国职业安全健康与安全生产事业,保护劳动者安全健康的重要社会力量。此次战略合作协议的签署必将为双方在职业安全健康风险评估和管控体系建设等多个领域深度合作奠定坚实的基础,也必将为清河实现高质量发展插上“安全健康的翅膀”。希望协会可以发挥站位高远的优势,为清河的职业安全健康工作把脉会诊、建言献策。



    签约仪式由协会党委副书记、副理事长伊烈主持,协会党委副书记、副理事长兼秘书长马骏,副秘书长陈文涛、梁绪树,专家咨询委员会副主任李德清、马占平,清河县开发区主任刘国林、招商局局长苏亚平及开发区有关人员,协会秘书处及控股公司在京全体人员参加了签约仪式。