时间:2019-11-27 

中国职业安全健康协会与教育部规建中心

及应急部宣教中心召开交流座谈会

 

    11月26日,中国职业安全健康协会会员工作部牵头与教育部规建中心及应急部宣教中心在泰利明苑会议室召开了交流座谈会。协会副理事长兼第一秘书长伊烈,副秘书长梁绪树,会员工作部主任吴艳华及科技交流部副主任(兼学报编辑部主任)高旭出席了会议。协会领导与教育部学校规划建设发展中心安全智慧学习工场协同创新中心办公室主任胡平、教育部学校规划建设发展中心高级项目主管包昀鑫、应急管理部宣教中心宣传策划部丁美荣进行了座谈交流。 



    伊烈理事长就协会的情况进行了详细介绍,并对教育部规建中心及应急部宣教中心同志们的到来表示热烈欢迎。他希望双方通过交流座谈能够进一步加深了解,挖掘出合作项目,通过双方共同努力碰撞出新的火花,并尽快推动成果落地,造福广大会员。

    包昀鑫主管、胡平主任分别对教育部规建中心及“应急安全产教融合创新实验项目—-打造环高校城市安全文化与产业生态引擎”进行了详细介绍。他们希望能与协会合作,共同为落实总体国家安全观,构建新时代国家安全文化教育体系做贡献。