时间:2019-10-30 

中国职业安全健康协会与昆明理工大学

举行战略合作协议签约仪式

 

    2019年10月29日,中国职业安全健康协会与昆明理工大学战略合作签约仪式在北京举行。中国职业安全健康协会党委书记、理事长王德学,昆明理工大学党委书记张英杰出席签约仪式并致辞。



    签约仪式上,中国职业安全健康协会党委副书记、副理事长伊烈,昆明理工大学党委常委副校长马文会代表双方进行了战略协议的签署。此次签约,有利于建立双方持续稳定的合作关系,推动双方在各自业务领域的优势互补,实现强强联合,推动会校双方更好发展,助力应急管理与职业安全健康工作的更好开展。



    张英杰书记介绍了昆明理工大学的建设发展及办学情况,并表示要与协会建立全方位、多角度、多层次的长效稳定合作机制,在应急管理、教育培训、职业安全健康技术等方面不断探索领域发展的新路径、新模式、新动能。

    王德学理事长在致辞中指出,这是协会与高校签署的第一份战略性合作协议,具有着很深远的意义。希望双方优势互补、相互带动、相互帮助、相互促进、共赢发展,早日结出丰硕的合作成果。他强调,要通过合作,进一步焕发协会干事创业的精气神、开创协会发展的新局面,朝着创建一流协会目标奋勇前进。

    昆明理工大学校友工作与社会合作办公室、应急安全管理学院、昆明理工大学北京校友会等相关部门和学院负责人,中国职业安全健康协会秘书处、协会直属(控股)公司干部职工参加了签约仪式。