时间:2019-09-06 

中国职业安全健康协会召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育总结会


    8月30日下午,中国职业安全健康协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,协会秘书处党总支书记马骏同志主持会议,并向党员干部通报专题民主生活会开展情况和专项整治工作情况,并对主题教育工作进行总结。

    会议认为,协会秘书处党总支自主题教育开展以来,严格按照党中央的统一部署和部党组主题教育指导组的具体要求,着眼中国职业安全健康事业和协会改革发展,坚持四个“贯穿始终”,高标准、高质量,扎实推进主题教育走深走实走心。在此次主题教育中,协会秘书处党总支坚持紧跟形势,扎实部署落实;坚持突出重点,持续推进主题教育各项工作;坚持主题教育和协会工作两手抓两促进;坚持思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,较好地完成了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”预期目标任务。

    马骏强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,协会党总支坚决贯彻中央及上级主管部门的要求指示,按照规定完成各项动作,在第一轮“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中取得了扎实成效。下一步,协会秘书处党总支全体党员、干部要继续加强理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要指示批示,持续推进党章党规,党史、新中国史等的学习,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升自身素质及党性修养,为我国职业安全健康事业做出更大更好的贡献。

    协会秘书处党总支副书记陈文涛、副秘书长梁绪树出席会议,协会秘书处全体党员参加会议。