时间:2019-08-19 

中国职业安全健康协会第一届功勋会员健康疗养活动圆满结束


 

    2019年8月11至15日,为期五天的中国职业安全健康协会第一届功勋会员健康疗养活动圆满落下帷幕。来自中国石油化工集团有限公司、中国石油天然气集团公司、紫金矿业集团股份有限公司、中国黄金集团有限公司等15名会员代表参加了此次健康疗养。

    14日下午,中国职业安全健康协会理事长王德学、副理事长兼秘书长马骏、副理事长伊烈、副理事长周彬、党建会建组组长李德清等协会领导与各功勋单位代表见面。王德学理事长对各位代表的到来表示欢迎,并对各功勋会员单位一直以来对协会工作的大力支持表示感谢!王理事长表示,功勋会员疗养活动非常有意义,不仅激励了先进、鼓舞了士气,还进一步加强了协会文化建设,增强了协会向心力和凝聚力。今后,协会将进一步加强与会员单位的联系,提升会员服务标准,丰富会员服务形式,为会员做更多的实事、好事,共同推进中国职业安全健康事业的发展壮大!

    见面会上,来自中石油、中石化、中国黄金的会员代表进行了发言,对协会举办的健康疗养活动给予了高度的评价。并纷纷表示,通过此次活动的开展,更加深刻的感受到了协会的“大家风范”,感受到了协会作为会员之家的温暖!希望协会越办越好,早日成为国际一流协会!