户外教育安全分会篮球训练
时间:2016-07-26  来源:中国职业安全健康协会 编辑:王红萍

5月5日,中国职业安全健康协会户外教育安全分会承担的2016中国国家女子篮球队团队训练在国家体育总局训练局蓝球馆圆满结束。
  本次培训以“沟通、信任、合作”的团队精神为主题,据国家女篮薛领队介绍,从2013年以来,国家女篮与中国户外教育讲师团已有三次合作,每次培训后队伍的成绩都有不同程度的提高。这次训练,将对国家女子篮球队2016年的各项国际重大赛事有所促进,她们对授课教师的专业、严谨、细致和立竿见影的效果表示衷心感谢和敬佩。
    协会户外教育安全分会主任委员、中国户外教育讲师团团长吴军生,讲师团签约讲师、高级户外教育师田京文、季伯文,中级户外教育师田京利承担了本次培训任务。
   据吴军生主任介绍,近几年来,该讲师团已为篮球、排球、体操、乒乓球、游泳、网球、手球等多个项目国家运动队进行了多次培训,高水平的教学、立杆见影的效果受到参训运动队领队、教练、运动员一致好评。